Operar com crypto 💎
Depositar ou enviar
Como receber e enviar Cryptos entre carteiras Lemon?

Transferências entre amigos.

Atualizado há mais de uma semana

O recurso de transferir entre amigos te permite enviar criptomoedas para outro usuário Lemon, sem custo algum. É importante saber que esta funcionalidade é interna e só pode ser feita entre os usuários da Lemon.

Para fazer uma transferência entre amigos na Lemon, você deve ter a "$Lemontag" da pessoa para quem deseja transferir a criptomoeda (a $Lemontag pode ser encontrada na tela "Início". Possui o símbolo de $ na frente).

⚙️ Para operar:

Selecione "Enviar" na seção de "Início"

Selecione a crypto a qual deseja enviar.

Selecione "Enviar via $lemontag" e digite a $Lemontag do destinatário (se ela for inválida, não aparecerá para selecionar).

Insira o valor e confirme a operação!