Compra e venda de Cryptos na Lemon

Desde seu app Lemon > Início > Mercado > Escolha a crypto > Escolha a operação que deseja realizar > Confirme.

Pedri avatar
Escrito por Pedri
Atualizado há mais de uma semana

Desde seu app Lemon Início Mercado Escolha a crypto Logo escolha a operação que deseja realizar Confirme. 🤑

Para todas as criptomoedas, existe um preço de compra e venda.
Você pode verificar os dois preços dentro do aplicativo. Por exemplo, quando você quer comprar Bitcoin você usa o preço de compra e quando quiser vender deverá utilizar o de venda.

Os valores mínimos de transação são os seguintes:

Compra: R$1,00.
Venda: R$1,00.

Para mais informações sobre seus limites no aplicativo, consulte nosso artigo sobre Limites.