O que é a Lemon Cash?

Serviços do aplicativo

Atualizado há mais de uma semana

Lemon Cash é uma conta digital que ajuda você a entrar no mundo crypto para economizar e pagar com sua carteira de uma maneira fácil, rápida e segura.

Com Lemon Cash você pode:
Enviar e receber dinheiro (R$) através do Pix.

Comprar e vender criptomoedas (Bitcoin, Ethereum, Uniswap, USDT, USDC, DAI, DOT, ADA, SOL, AXS, SLP, MANA e SAND). Assim como receber ou enviar essas cryptos.

Em breve poderá pagar com seu cartão internacional Lemon em qualquer estabelecimento comercial ou plataforma digital.

Com uma experiência de usuário simples e intuitiva, essas ferramentas são úteis tanto para os comerciantes quanto para os usuários. Além disso, a Lemon Cash funciona como uma plataforma de pagamento.