Operar com crypto 💎
Depositar ou enviar
Qual rede devo selecionar para receber minhas criptomoedas?

Redes disponíveis: o que você precisa considerar ao receber suas cryptos.

Pedri avatar
Escrito por Pedri
Atualizado há mais de uma semana

Para receber criptomoedas, você precisa levar em consideração a rede através da qual a transação será realizada na origem.

A rede selecionada deve ser compatível tanto na origem quanto no destino. Escolha a rede correta para que suas criptomoedas sejam transferidas com sucesso.

➡️ As redes para receber na Lemon são:

Token

Redes

BTC

BEP-20; Lightning Network (LN); BTC

ETH

ERC-20; BEP20

ADA

Cardano, BEP20

SOL

Solana, BEP20

DOT

Polkadot, BEP20

USDT

BEP20; ERC-20; Polygon, TRC20 (Tron)

DAI

BEP20; ERC-20

USDC

BEP20; ERC-20; Polygon; TRC20 (Tron)

LUNA

Terra (MEMO)

MATIC

BEP20; ERC-20; Polygon,

AVAX

AVAXC (C-Chain); BEP20

BNB

BEP-20

BUSD

BEP-20; ERC-20

MANA

ERC-20

SAND

ERC-20

SLP

ERC-20; BEP20

AXS

ERC-20; BEP20

UNI

ERC-20; BEP20

ALGO

Red ALGO

AAVE

BEP-20; ERC20

ENS

ERC20

NEAR

NEAR; BEP20

FTM

Fantom; ERC20; BEP20

PAXG

ERC20

DOGE

DOGE; BEP-20

Para a mesma crypto você pode ver mais de uma opção. Nesse caso, escolha a que melhor lhe convier. Lembre-se de que são cobradas taxas pelo uso das redes e essas podem variar de uma para outra.

Exemplo: Para depositar BTC no seu endereço Lemon Cash você pode usar o BTC, BEP20 ou Lightning Network.

📍 IMPORTANTE:

• As redes que informamos neste artigo são apenas para depósitos. Para retiradas crypto, você pode visualizá-las clicando aqui.

Se você tiver alguma dúvida, escreva-nos para suporte@lemon.me ou entre em contato conosco através do aplicativo da seção "Preciso de ajuda".