Como envio Crypto para outra conta?

Siga esses passos para começar a transferir criptomoedas

Atualizado há mais de uma semana

Para transferir cryptos, siga os passos abaixo dentro do app:

1. Desde Início ou Mercado

2. Escolha a moeda

3. Selecione "Enviar"

4. Escolha o método (via Blockchain ou $lemontag)

5. Adicione a conta ou endereço de destino

6. Arraste para confirmar e pronto! 🤩

As transferências de criptomoedas podem levar até 6 horas úteis, dependendo do congestionamento da rede.

As redes para retiradas, são:
Bitcoin y BEP20 para BTC

ERC-20 y BEP20 para ETH
Cardano para ADA
Solana para SOL
Polkadot para DOT

BEP20 Y ERC-20 para USDT, DAI e USDC

POLYGON para MATIC, USDT e USDC

BEP20 para BNB
AVAX (C-Chain) para AVAX.
ERC-20 para todos os outros tokens.

Alguns esclarecimentos antes de transferir criptomoedas:

O envio para endereços incorretos, tanto de rede como criptográficos, pode resultar na perda do criptograma.

Se você estiver transferindo pela primeira vez, tente enviar uma pequena quantidade de criptomoeda primeiro, para se familiarizar com o processo e certificar-se de que tudo funciona corretamente.

Se você tiver alguma dúvida sobre as transferências cripto, por favor, entre no Chat do App ou envie um e-mail para suporte@lemon.me.