Comissões e taxas

Verifique no App: Botão $Lemontag > Preciso de ajuda > Comissões

Pedri avatar
Escrito por Pedri
Atualizado há mais de uma semana

A seguir, detalhamos todas as comissões que devem ser consideradas no momento de operar com criptomoedas:

Compra de criptomoedas: 1%
Venda de criptomoedas: 0.5%
Tarifas para retirada de Bitcoin/Ethereum/USDT/USDC/UNI/ADA/DAI: Dependendo do congestionamento da rede.
Você pode verificar no App clicando na sua $Lemontag > Preciso de ajuda > Comissões.

Lembre-se de que os mínimos de saque em crypto em alguns casos são iguais ao valor das comissões, mas em outros não. (Elas podem variar dependendo do congestionamento da rede).

IMPORTANTE: Se sua retirada ainda não tiver sido efetuada e os valores estiverem muito próximos dos mínimos de retirada, precisamos que você verifique seu e-mail. Desde Lemon, entraremos em contato via e-mail para verificar se você ainda deseja continuar com a retirada.

Fazemos isso porque acreditamos que seria mais benéfico para você, ter um valor de retirada mais alto e, portanto, não pagar uma taxa de retirada mais alta.
Portanto, fique de olho em sua caixa de entrada de e-mail (não se esqueça de verificar sua bandeja de spam) no caso de sua retirada ainda não ter sido efetuada.