Si sufriste el robo de tu tarjeta, no te preocupes. Lo primero que tenés que hacer es denunciarla así evitas que se realicen compras.

¿Cómo denuncio el robo de mi tarjeta?

1. Ingresá a la App.

2. Dirigite a la pestaña de Tarjeta.

3. Seleccioná el ícono de la ruedita.

4. Hacé click en Denunciar tarjeta.

Una vez hecha la denuncia, tu tarjeta quedará automáticamente dada de baja.

En el caso de que hayas perdido el control sobre tu celular y no puedas realizar la denuncia, escribinos a bajalemoncard@lemon.me o soporte@lemon.me desde la dirección de correo electrónico registrada en tu cuenta. Este mail debe contener:

• Una breve explicación de lo sucedido para que confirmemos la denuncia y cancelación de tu tarjeta.

• Tu nombre y apellido.

• Tu DNI.