Ir al contenido principal
Todas las coleccionesPrograma Exclusivo Lemon XGeneral
¿Tiene algún costo ser parte de Lemon X?
¿Tiene algún costo ser parte de Lemon X?
Sebastián Mucci avatar
Escrito por Sebastián Mucci
Actualizado hace más de una semana

No. La versión beta de este programa está bonificado durante su vigencia que finaliza el 30.09.


Si tenés alguna duda y si sos parte del programa Lemon X, contás con un Ejecutivo de Cuentas para atención prioritaria en Telegram. Podés contactarlo directamente en la app en: Inicio - X - Ejecutivo de Cuenta.

Además, podés escribirnos por los medios habituales a través de soporte@lemon.me o desde la sección "Necesito ayuda" en la app.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?