Todas las coleccionesPrograma Exclusivo Lemon XGeneral
¿Qué beneficios tengo por ser parte de Lemon X?
Actualizado hace más de una semana

Estos son todos los beneficios de los que podés disfrutar por formar parte del programa:

1. Atención personalizada

Hablá con tu Ejecutivo de Cuentas a través de Telegram para resolver todas tus dudas de manera prioritaria

2. Depositá dólares

Transferí USD desde tu cuenta bancaria en Argentina y te acreditamos cryptodólar en tu cuenta de Lemon

3. Comprá crypto sin comisiones

Te bonificamos la comisión de todas las compras crypto que hagas con pesos argentinos dentro de la app

4. Información del mercado + Profit & Loss de tu portfolio

Recibí las últimas novedades del mercado crypto, las tendencias y el análisis de tu portfolio

5. Early access

Probá antes que nadie las nuevas funcionalidades de Lemon

Si tenés alguna duda y si sos parte del programa Lemon X, contás con un Ejecutivo de Cuentas para atención prioritaria en Telegram. Podés contactarlo directamente en la app en: Inicio - X - Ejecutivo de Cuenta.