¿Por qué soy parte de Lemon X?
Actualizado hace más de una semana

Sos parte de Lemon X por ser parte de los usuarios que más confían en nosotros al tener el equivalente a USD 10.000 en tu portafolio en Lemon.

Si tenés alguna duda y si sos parte del programa Lemon X, contás con un Ejecutivo de Cuentas para atención prioritaria en Telegram. Podés contactarlo directamente en la app en: Inicio - X - Ejecutivo de Cuenta.