¿Cómo me doy de baja de Lemon X?
Actualizado hace más de una semana

Podés darte de baja del programa de Lemon X con tu Ejecutivo de Cuentas desde la app.

Seguí estos pasos:

1. Ingresá a Inicio

2. Ingresá en X (ubicado en la esquina superior izquierda)

3. Accedé a los tres puntos ubicado en la esquina superior derecha

4. Seleccioná quiero darme de baja

Si tenés alguna duda y si sos parte del programa Lemon X, contás con un Ejecutivo de Cuentas para atención prioritaria en Telegram. Podés contactarlo directamente en la app en: Inicio - X - Ejecutivo de Cuenta.