¿Qué comisión está bonificada?
Actualizado hace más de una semana

Por ser parte del programa, vas a tener bonificadas las comisiones para comprar criptomonedas con tus pesos argentinos. Aplica para cualquiera de los +30 tokens que tenemos listados.

¿Es automático?

Sí. Al momento que realices la compra crypto con tus pesos argentinos no se te cobrará comisión.

¿Tiene límite de reintegro?

No vas a tener límite de reintegro. Todas tus compras crypto tendrán bonificada la comisión.

Si tenés alguna duda y si sos parte del programa Lemon X, contás con un Ejecutivo de Cuentas para atención prioritaria en Telegram. Podés contactarlo directamente en la app en: Inicio - X - Ejecutivo de Cuenta.