¿Cómo aumento el límite de compra?

Desde la App > Pestaña de Tarjeta > ícono de ruedita > Cambiar límite diario.

Valen avatar
Escrito por Valen
Actualizado hace más de una semana

¿Estás buscando aumentar tus compras con tu Lemon Card? Ahora el límite diario de compra que tenés con tu tarjeta lo elegís vos. Puede ir desde 5.000 ARS hasta 1.250.000 ARS.

¿Cómo configuro mi límite de compra diaria?

Elegí tu límite diario desde la app, siguiendo estos pasos:

1. Dirigete a la pestaña de Tarjeta.

2. Seleccioná el ícono de la ruedita.

3. Hacé click en Cambiar límite diario.

4. Deslizá el punto hacia la derecha hasta encontrar el límite que querés.

5. Confirmas la acción, ¡y listo!

¿Puedo solicitar un límite mayor a 1.250.000 ARS?

Para solicitar autorización para realizar compras mayores al monto indicado, por favor completá este formulario.

Pasadas las 24 hs de realizada la solicitud, vas a tener el permiso de realizar una compra mayor al límite previamente indicado. No necesitás esperar que te llegue confirmación de nuestro lado.

Este permiso expira dentro de las 72 hs hábiles.

Información importante

• Si hacés compras usando tu saldo en pesos, tenés disponible tu saldo en ARS.

• Si hacés compras usando tu saldo en crypto, el límite de compra de tu tarjeta va a estar dado por el límite máximo de venta crypto que tengas disponible. Podés conocer más sobre tu límite de venta crypto acá.