Límites
¿Cuál es el límite de compra con mi tarjeta?

El límite diario de tu tarjeta puede ir desde 5.000 ARS a 1.250.000 ARS. Acá te contamos en qué lugar de la app podés consultarlo.

Valen avatar
Escrito por Valen
Actualizado hace más de una semana

Si estás buscando averiguar cuál es tu límite diario de compra con tu Lemon Card, estás en el lugar indicado. Seguí estos simples pasos:

1. Ingresá a la app.

2. Dirigite a la pestaña de tarjeta.

3. Seleccioná el ícono de la ruedita.

4. Hacé click en Cambiar límite diario.

Desde esta sección vas a poder consultar cuál es tu límite diario sin necesidad de cambiarlo si es que no lo deseas. Caso contrario, podés enterarte acá cómo hacer para modificarlo.