Tu tarjeta VISA Lemon Card
Acerca de la tarjeta
¿Cómo configuro una moneda para pagar con mi tarjeta?

Los pagos con tu tarjeta pueden estar hechos con pesos argentinos o con crypto. Conocé acá cómo configurar la moneda de pago.

Lemmy avatar
Escrito por Lemmy
Actualizado hace más de una semana

Una vez que actives tu Lemon Card, vas a tener la moneda de pesos argentinos configurada para realizar todos tus pagos. Sin embargo, ¡vos elegís con qué moneda querés hacer tus pagos!

Seguí estos simples pasos para configurar tu moneda de pago:

1. Ingresá a la app.

2. Dirígete a la sección de Tarjeta.

3. Hacé click en Pagar con otras monedas.

4. Elegí la moneda principal que querés usar ¡Y listo!

¡Importante! En el caso de que no tengas saldo suficiente en tu moneda principal, podés configurar una moneda de respaldo para hacer el pago. Conoce acá cómo hacerlo.

¿Puedo elegir cualquier moneda?

Por el momento, podés elegir entre pesos argentinos (ARS), DAI, USDT, BTC, ETH y USDC. Más adelante vamos a sumar muchas más.