¿Qué es el cashback?

Recibí Bitcoin por tus compras: Todo sobre el cashback con VISA Lemon Card

Valen avatar
Escrito por Valen
Actualizado hace más de una semana

El cashback es un porcentaje en Bitcoin ($BTC) que recibís a modo de devolución por cada compra que realices con tu VISA Lemon Card en cualquier comercio físico y virtual del mundo. O sea que por cada compra que hagas, te llevás unos satoshis 😉

¿Cuáles son los porcentajes de cashback?

Los porcentajes de cashback son:

💳 0.5% de cashback en $BTC en todas las compras pagando con ARS.

💳 2% de cashback en $BTC en todas las compras pagando en crypto.*

*La comisión al pagar con crypto es del 0.5% al momento de la compra.

Entonces, por ejemplo, si querés renovar el celular y pagás 100.000 ARS con tu Lemon Card configurada en pesos argentinos, recibís automáticamente el equivalente a 500 ARS en BTC. Pero en el caso de que pagues el mismo celu en crypto, vas a recibir el equivalente a 2000 ARS en BTC en tu cuenta. Tené en cuenta que la comisión por pagar con crypto es del 0.5%.

¿Cómo puedo ver cuanto cashback recibí?

Podés chequear el cashback recibido con tu Lemon Card en tu app, en la sección de Tarjeta > Cashback recibido 😉

¿Hay un tope de reintegro de cashback?

El tope de reintegro de cashback es de 21.000 ARS por mes calendario.