Dentro de la App existen dos tipos de límites para operar para todos los usuarios de Lemon. Estos límites pueden ampliarse de acuerdo a la situación financiera de cada usuario y la información que nos brindes. Link al formulario.

¿Qué actividades tienen un límite predefinido?

• Compra de crypto

• Venta de crypto

¿Cómo chequear mis límites?

Dentro de la app Mi Perfil → Límites.

En caso de querer extender tus límites y continuar tu operación de forma regular, es necesario solicitarte información sobre el origen de los fondos. Esto nos va a permitir mantenernos en cumplimiento con las regulaciones de la UIF (Unidad de Información Financiera), brindarte mayor seguridad y una mejor experiencia dentro de la App.

¿Cómo aumentar tu límite?

En caso de querer extenderlos, necesitamos pedirte información extra. De esta forma podremos ofrecerte mayor seguridad y una mejor experiencia. Además, estaremos cumpliendo con las regulaciones de la UIF (Unidad de Información Financiera).

Para eso necesitamos que completes este formulario y aguardes la respuesta de nuestro equipo de Compliance.

Cuanto antes completes toda la información solicitada, antes vas a obtener respuesta para poder seguir operando con total normalidad y con un mayor volumen.

Si no recibiste respuesta dentro de las 24hs hábiles posteriores al envío, revisá tu casilla de Spam/Correo no deseado o bien contactanos a través de nuestro canales de soporte. Cuanto antes nos mandes toda la información solicitada, más rápido vas a poder seguir operando con total normalidad y con un mayor volumen.