Compra y venta
¿Cómo compro o vendo cryptos en Lemon?

En todo momento y en todo lugar, desde tu app. 📱

Actualizado hace más de una semana

Podés comprar o vender Crypto en cualquier momento, desde tu app, siguiendo estos pasos:

1. En el menú de tu app, hace click en Cambiar

2. Elegí la moneda que querés cambiar y la que querés recibir, según necesites.

3. Ingresá el monto a comprar o vender. Deslizá para confirmar, ¡y listo!

Para todas las criptomonedas hay un precio de compra y otro de venta. Podés consultar ambos precios dentro de la app.

Por ejemplo, cuando querés comprar Bitcoin se utiliza el precio de compra y cuando querés vender se usa el precio de venta.

¿Hay un monto mínimo de compra o venta?

Sí, tanto para la compra y venta, el mínimo son AR$100.

Para más información sobre tus límites, consultá nuestro artículo sobre Límites.