¿Cómo creo mi cuenta?

¡Descargá la app de Lemon, registrate y empezá a operar en el mundo Crypto!

Lemmy avatar
Escrito por Lemmy
Actualizado hace más de una semana

Primero que nada, ¡te damos la bienvenida a Lemon! Para empezar, solo tenés que descargar nuestra app desde App Store (iOS) o desde Google Play (Android).

Una vez que descargada la app, seguí estos pasos para crearte una cuenta:

1. Seleccioná Registrate en Lemon

2. Elegí el país en donde vas a operar (Argentina).

3. Cargá tu email personal y aceptá los términos y condiciones

4. Crea tu clave de 6 dígitos para ingresar en la App.

5. Validá tu mail con el código de verificación enviado a tu correo registrado.

6. Completá los datos de registro y validá tu identidad.

¿Cómo valido mi identidad?

1. Sacá una foto del frente y dorso de tu DNI.

2. Graba tu video selfie.

3. Esperá la confirmación en tu mail, que puede tomar hasta 72 hs hábiles. ¡Y listo! Ya podés empezar a usar tu cuenta.

Para agilizar la validación, te sugerimos hacer esto en un lugar con buena luz, para mayor nitidez. Y, obvio, ¡sonreí!

Si no soy de Argentina, ¿puedo sumarme?

Las personas de Uruguay, Colombia, Ecuador, México o Perú, ¡pueden sumarse a Lemon Lite!

Te permite recibir y enviar tus criptomonedas a través de blockchain o utilizando $lemontag, sin pagar comisiones en toda Latinoamérica. Además, tendrás acceso a los principales protocolos descentralizados de inversión.

Para conocer más, te invitamos a leer el centro de ayuda de Lemon Lite:

Empecé el registro y no lo terminé, ¿puedo continuarlo?

¡Sí! Si comenzaste a crear la cuenta y no terminaste, para continuar con el registro hace click en la opción Ingresar a mi cuenta.

No me acuerdo el correo electrónico que usé, ¿qué hago?

Si no recordás el correo que usaste, envianos a soporte@lemon.me tu número de DNI y te ayudamos.

No me acuerdo la clave de 6 dígitos que usé, ¿qué hago?

A todos nos puede pasar, ¡tranqui! Te dejamos un artículo con todos los pasos para que puedas gestionar una nueva clave.