Primero tenés que descargar nuestra App desde App Store (iOS) o desde Google Play (Android).

Una vez que descargues la App seguí estos pasos:

1. Seleccioná “Registrate en Lemon”.

2. Elegí el país en donde vas a operar (Argentina/Brasil).

3. Completá tu email. (Sugerimos que uses el personal).

4. Crea tu PIN de acceso con el que vas a ingresar en la App. (Son de 6 dígitos).

5. Validá tu mail, a través del código de verificación enviado a tu correo registrado.

Completá los datos de registro y validá tu identidad.

¿Cómo valido mi identidad?

1. Sacá una foto del frente y dorso de tu DNI.

2. Graba tu video selfie.

3. Esperá la confirmación y ¡Listo! Ya podés empezar a usar tu cuenta.

📍 Datos útiles:

• La validación puede demorar hasta 72hs hábiles ⏳

• Para evitar demoras, te sugerimos sacar las fotos nítidas, con mucha luz ☀️

• Si comenzaste a crear la cuenta y no terminaste, es importante que ingreses con la opción, Ingresar a mi cuenta y continúes el registro 📸

• Si no recordás el correo que usaste, escribinos con tu DNI y te ayudamos ✉️

• Si tenés dudas con el proceso, contactanos a soporte@lemon.me

Artículo que podría servirte: