Para abrir una cuenta tenés que descargar nuestra App desde App Store (IOs) o desde Google Play (Android).

Una vez que descargues la App. Debes seguir estos pasos:

1. Seleccioná “Registrate en Lemon”.

2. Elegí el país en donde vas a operar (Argentina/Brasil)

3. Completá tu email. (Sugerimos que utilices tu correo personal)

4. Crea tu PIN de acceso con el que vas a ingresar en la App. (Son de 6 dígitos).

5. Validá tu mail, a través del código de verificación enviado al correo registrado.

6. Completá los datos de registro y validá tu identidad.

7. Para validar tu identidad:

1. Sacá una foto del frente y dorso de tu DNI y grabá un video selfie.

8. ¡Listo! Sólo tienes que esperar la confirmación y ya puedes empezar a operar con Lemon. 🤑

📍IMPORTANTE:

Recordá que la validación puede demorar hasta 48hs.

Artículo que podrían servirte: