Primeros pasos
¿Cómo me registro en Lemon?

¡Descargá la App de Lemon Cash, registrate y empieza a operar en el universo Crypto!

Valen avatar
Written by Valen
Updated over a week ago

¡Te damos la bienvenida a Lemon! Para comenzar operar en el universo crypto, necesitarás descargar nuestra aplicación desde la App Store (iOS) o Google Play (Android) y tener tu identificación a la mano

Una vez que hayas descargado la aplicación, sigue estos pasos para crear tu cuenta:

1. Selecciona Regístrate en Lemon

2. Elige el país en el que planeas operar

3. Ingresa tu correo electrónico personal y acepta los términos y condiciones.

4. Crea una contraseña de seis dígitos para acceder a la aplicación.

5. Verifica tu correo electrónico a través del código de verificación enviado a tu correo registrado.

6. Completa tus datos de registro y verifica tu identidad

Toma una foto del frente y dorso de tu documento de identidad y graba un video selfie.

Una vez que hayas enviado esta información, espera la confirmación en tu correo electrónico. Este proceso puede tardar hasta 72 horas hábiles. ¡Y eso es todo! Ya puedes comenzar a usar tu cuenta.

Para acelerar el proceso de verificación, te recomendamos tomar las fotos en un lugar bien iluminado para obtener mayor nitidez. Y, por supuesto, ¡sonríe!

¿Qué identificación es válida para registrarme?

Nacionalidad

Identificación válida

Uruguay

Cédula de Identidad (CI)

México

INE/IFE vigente o tarjeta de residencia.

Colombia

Cédula de Identidad Digital;

Cédula de Ciudadanía

Ecuador

Cédula de Ciudadanía Anterior; Documento Nacional de Identidad (DNI)

Perú

Documento Nacional de Identidad; Documento Nacional de Identidad Electrónico; Carnet de Extranjería

Comencé el proceso de registro, pero no lo terminé, ¿puedo continuarlo?

¡Por supuesto! Si comenzaste a registrarte, pero no terminaste, puedes continuar en la opción Ingresar a mi cuenta.

No recuerdo el correo electrónico con el que me registré

Si no recuerdas el correo electrónico que usaste, envíanos tu número de documento de identidad a soporte@lemon.me y te ayudaremos.

No recuerdo la clave de acceso a mi app

Si no recuerdas tu contraseña de seis dígitos, sigue los pasos proporcionados en nuestro artículo para gestionar una nueva contraseña.