Tené en cuenta los siguientes puntos para utilizar tu Lemon Card:

• Si hacés compras usando tu saldo en pesos, tenés disponible tu saldo en Pesos ARS.

• Si hacés compras gastando tu saldo en Crypto, tu límite va a estar dado por el monto máximo de venta crypto que tengas disponible en tu App.

¿Cómo configuro mi límite de compra con mi Lemon card?

1. Desde Tarjeta

2. Configuración ⚙️

3. Cambiar límite diario.

Podés configurar hasta $1.000.000.

Para solicitar autorización para compras mayores a estos montos, por favor completá este formulario.

A partir de las 24hs tu solicitud va a estar confirmada. No necesitás esperar confirmación de nuestro lado.

Con esta información te vamos a poder habilitar una compra por arriba del límite indicado previamente, durante 72hs hábiles.