¿Qué es mi perfil Lemon.me?

Dónde toda la comunidad va a poder ver tus NFTs en Lemon.

Updated over a week ago

Todas estas novedades y todos tus grandiosos NFT's los encontrarás siempre en tu perfil público de lemon.me.

¡Personalízalo como más te guste! Puedes agregar una biografía y tus perfiles de Instagram y Twitter, porque creemos que también son una expresión de quién eres 😎

¿Cómo accedo a mi perfil?

Desde la aplicación, haciendo clic en tu $lemontag y luego en el botón Ver mi perfil lemon.me

También puedes ingresar desde la página web, ingresando a lemon.me/$lemontag. Cualquier persona que lo busque podrá verlo también.

¿Qué puedo hacer con mi perfil?

Compartirlo con quien quieras, donde quieras, para que todos puedan conocer tu Lemmy NFT y los Drops que recibiste a través de Lemon. Porque Web3 se trata más de comunidades que de individuos.

Y si ves el Lemmy de algún amigo que te guste más, no te preocupes, pronto podrás enviar, recibir e intercambiar NFTs 🙌.

Si todavía tienes dudas o problemas con los que te podamos ayudar, escríbenos a soporte@lemon.me o contáctanos por la app desde la sección "Necesito ayuda".