All CollectionsMi cuenta Ya tengo cuenta
¿Qué hago si olvidé mi contraseña de acceso?

Autogestiona una nueva contraseña para ingresar a Lemon desde tu app

Valen avatar
Written by Valen
Updated over a week ago

Si olvidaste tu contraseña de 6 dígitos para acceder a tu cuenta de Lemon, recuperarla es un proceso seguro y automático que puedes hacer desde la aplicación. Para ello, sigue estos pasos:

1. Ingresa con tu correo registrado en Lemon.

2. Haz clic en “Olvidé mi contraseña”.

3. Válida tu correo presionando en “Abrir email”.

4. Graba el video-selfie, siguiendo las indicaciones en pantalla.

5. Crea tu nueva contraseña y ¡listo!

Si tienes algún problema para restablecer tu clave, te recomendamos que sigas estos consejos:

• Verifica que estás ingresando tu correo registrado en minúscula

• Asegúrate de tener una buena señal para grabar el video.

• En algunos casos, sugerimos utilizar datos móviles en lugar de una conexión WiFi.

• Revisa la bandeja de spam de tu correo.

Si aún necesitas ayuda con tu clave, contáctanos escribiendo a soporte@lemon.me o a través de la sección “Necesito ayuda” en la aplicación.