Transparencia en acción: Proof of Reserves y Proof of Liabilities
Prueba de Pasivos (PoL)
¿Cómo me aseguro que mis fondos están contemplados dentro de los pasivos de Lemon?
¿Cómo me aseguro que mis fondos están contemplados dentro de los pasivos de Lemon?

¿Quieres asegurarte de que tus fondos están seguros en Lemon? Haz esta verificación de pasivos.

Valen avatar
Written by Valen
Updated over a week ago

Nuestro compromiso es la transparencia y por eso ponemos a disposición la Prueba de Pasivos. Pero, para hacerla, debes tener en cuenta que es necesario tener conocimientos básicos de programación.

¿Cuáles son los pasos a seguir?

1. Ingresa a tu Lemontag (menú superior izquierdo).

2. Selecciona la opción Prueba de Reservas y Solvencia.

3. En la sección Realiza la verificación de Pasivos, haz clic en Verificar.

4. Revisa el correo electrónico que te enviamos, el cual incluye un enlace al repositorio de código en GitHub.

5. Accede al repositorio y sigue los pasos que te enviamos.

6. Ejecuta el código, realiza la verificación, ¡y listo!

Intenté hacer la verificación, pero no pude hacerlo ¿Qué debo hacer?

Recuerda que se requieren conocimientos básicos de programación para realizar la verificación.

Si tienes alguna duda, contáctanos a través del chat dentro de la aplicación o envíanos un correo electrónico a soporte@lemon.me.