¿Cómo reviso los Pasivos?

La Prueba de Pasivos es un elemento clave para construir la Prueba de Solvencia.

Valen avatar
Escrito por Valen
Actualizado hace más de una semana

El listado de los pasivos está detallado en la auditoría de la Prueba de Solvencia.

Para conocer qué significa esto y para qué sirve, podés leer este artículo:

Esta auditoria se realiza de forma semanal. Podés descargarla siguiendo estos pasos:

1. Ingresar a tu Lemontag (menú superior izquierdo)

2. Seleccionar la opción Prueba de Reservas y Solvencia

3. En el apartado Prueba de solvencia, hace click en Descargar. ¡Y listo!

Lemon pone a disposición distintas basadas en criptografía, para ser cada día más transparentes. Siempre cuidando la privacidad de todos nuestros usuarios a la hora de hacerlo y usando código abierto, para seguir elevando el estándar en la industria.