Transparencia en acción: Proof of Reserves y Proof of Liabilities
Prueba de Pasivos (PoL)
¿Cómo me aseguro que mis fondos están contemplados dentro de los pasivos de Lemon?
¿Cómo me aseguro que mis fondos están contemplados dentro de los pasivos de Lemon?

Introducción a la prueba de pasivos

Valen avatar
Escrito por Valen
Actualizado hace más de una semana

¡Podés verificarlo desde tu casa! Para hacerlo, tené en cuenta que es necesario conocer un poco de programación antes de esto.

Podés hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Ingresar a tu Lemontag (menú superior izquierdo).

2. Seleccionar la opción Prueba de Reservas y Solvencia.

3. En el apartado Realizá la verificación de Pasivos, hace click en Verificar.

4. Chequeá el mail que te enviamos, que incluye un enlace al repositorio de código en GitHub.

5. Accedé al repositorio y seguí el paso a paso que te enviamos con él.

6. Ejecutá el código, realizá la verificación, ¡y listo!

Intenté hacer la verificación, pero no lo consigo, ¿qué hago?

Acordate que necesitás contar con algunos conocimientos de programación para hacer la verificación.

Si tenés alguna duda, escribinos al chat dentro de la App o bien a soporte@lemon.me.