¿Qué puedo hacer con mis NFTs en Lemon?

¡Descubre el mundo de los NFTs en Lemon y compártelo con tus amigos!

Valen avatar
Written by Valen
Updated over a week ago

Los NFTs son una forma única de propiedad digital. En Lemon, puedes compartir tus NFTs en sus perfiles públicos y en todas tus redes sociales.

Además, próximamente podrás:

• Enviar tus NFTs a otros usuarios de Lemon.

• Recibir NFTs de otros usuarios de Lemon.

• Intercambiar tus NFTs con otros usuarios de Lemon.

En Lemon, estamos comprometidos con ofrecer la mejor experiencia para nuestros usuarios, y estamos trabajando constantemente para agregar más funcionalidades relacionadas con NFTs en nuestra plataforma.

¡Síguenos en nuestras redes sociales para no perderte las actualizaciones de Lemon!

Si tienes alguna duda, escríbenos a soporte@lemon.me o contáctanos a través de la sección "Necesito ayuda" en la aplicación.