Te escuchamos. Sabemos que cuando tenías que pasar el alias, preferías compartir tu CVU. Tranqui, ¡ahora podés personalizar tu alias! Ya existe satoshi.nakamoto, pero podés elegir el que más te guste. 😉

¿Cómo hago el cambio?

Podés hacer el cambio desde tu app, siguiendo estos pasos:

1. Entrás en tu $lemontag e ingresas a "Datos personales"

2. Haces click en "Alias"

3. Escribís tu nuevo alias, confirmas, ¡y listo!

Ah, no te olvides de compartir tu nuevo alias a tus contactos y agendalo a tu homebanking. Una vez que hiciste el cambio, tu viejo alias queda disponible y puede ser tomado por cualquier otro usuario.

¿Puedo elegir cualquier alias?

¡Sí! Lo que sea que diga tu creatividad, solo tené en cuenta que:

➡️ Tiene que tener entre 6 y 20 caracteres

➡️ Podés cambiarlo una vez cada 24 horas

➡️ No se puede usar la letra "ñ" o caracteres especiales.

Igualmente, ante cualquier duda nos encontrás siempre en el chat de la app o por mail: soporte@lemon.me