Meus limites na Lemon 🧮
Limites para operar dentro da Lemon 🔮

Consultar os limites de depósito, retirada, compra e venda dentro de Lemon.

Pedro A. avatar
Escrito por Pedro A.
Atualizado há mais de uma semana

No aplicativo existem quatro categorias de limites comerciais para todos os usuários da Lemon. Esses limites podem ser estendidos conforme a situação financeira de cada usuário e as informações que eles nos fornecem.
➡️ Link para o formulário.

Quais atividades possuem um limite predeterminado?

Depósito e saque de saldos
Compra e venda de Crypto

Como verificar meus limites?

Clique na sua $Lemontag (no canto superior esquerdo).

Meus limites

As transações que ultrapassarem o limite permitido não serão creditadas em sua conta.

Caso você queira aumentar seus limites e continuar sua operação de forma regular, é necessário solicitar informações sobre a origem dos fundos. Isso nos permitirá permanecer em conformidade com os regulamentos do COAF (Conselho de Controle de Atividades Financeiras), proporcionando a você maior segurança e uma melhor experiência dentro do aplicativo.

Como aumentar meu limite?
Para ampliá-los, precisamos solicitar informações adicionais. Desta forma, podemos garantir mais segurança e uma melhor experiência. Para isso, precisamos que você preencha este formulário e aguarde a resposta da equipe de Compliance.

➡️ Formulário.

Quanto mais rápido você completar todas as informações solicitadas, mais rápido você poderá continuar operando com um volume maior.

Se você não recebeu uma resposta dentro de 24 horas úteis após o envio, por favor, verifique sua bandeja de spam ou entre em contato conosco através de nossos canais de suporte.

Se você preferir que seu dinheiro seja estornado ao exceder o limite, envie um e-mail para suporte@lemon.me com as seguintes informações:

Assunto: "Estorno por exceder o limite".
Corpo do e-mail:
— CPF e RG
— Número da conta de origem e chave PIX
— Banco
— Valor e moeda.

🟢 IMPORTANTE: Anexar comprovante da transferência (É importante mostrar a data, número da transferência, conta de origem e conta de destino).

Outras consultas:
Se você fez um depósito mas não fez nenhuma transação, ele é descontado de sua cota disponível de "Depósito de Reais". Lembre-se de que o limite é por depósito e não por transação.