Ya tengo cuenta
Quiero darme de baja, ¿cómo lo hago?

Te explicamos paso a paso como dar de baja tu cuenta en Lemon

Lemmy avatar
Escrito por Lemmy
Actualizado hace más de una semana

Podes solicitar la baja desde la app, siguiendo estos pasos:

1. Hace click en tu $lemontag

2. Ingresá en Datos personales

3. Presioná Eliminar cuenta.

Es importante tener en cuenta que para completar la baja de tu cuenta, no debes tener ningún saldo en tu billetera en pesos argentinos o crypto, ni siquiera JUICE.

Si tuviste algún inconveniente o queres consultar si es posible reactivar tu cuenta, escribinos a soporte@lemon.me y te asesoramos.

¡Te vamos a extrañar!