Todas las coleccionesMi cuenta
¿Cómo creo mi cuenta?

¡Descarga la app de Lemon, regístrate y empieza operar en el mundo Crypto!

Christian Durand avatar
Escrito por Christian Durand
Actualizado hace más de una semana

Primero que nada, ¡te damos la bienvenida a Lemon! Para empezar, solo tienes que descargar nuestra app desde App Store (iOS) o desde Google Play (Android).

Una vez que descargada la app, sigue estos pasos para crearte una cuenta:

1. Selecciona Registrate en Lemon

2. Elige el país en donde vas a operar (Perú).

3. Escribe tu email personal y acepta los términos y condiciones

4. Crea tu clave de 6 dígitos para ingresar en la App.

5. Valida tu mail con el código de verificación enviado a tu correo registrado.

6. Completa los datos de registro y valida tu identidad.

¿Cómo valido mi identidad?

1. Saca una foto del frente y dorso de tu DNI.

2. Graba tu video selfie.

3. Espera la confirmación en tu mail, que puede tomar hasta 72 hs hábiles. ¡Y listo! Ya puedes empezar a usar tu cuenta.

Para agilizar la validación, te sugerimos hacer esto en un lugar con buena luz, para mayor nitidez. Y, obvio, ¡sonrie!

Si no soy de Perú, ¿puedo sumarme?

Las personas de Uruguay, Colombia, Ecuador o México, ¡pueden sumarse a Lemon Lite!

Te permite recibir y enviar tus criptomonedas a través de blockchain o utilizando $lemontag, sin pagar comisiones en toda Latinoamérica. Además, tendrás acceso a los principales protocolos descentralizados de inversión.

Para conocer más, te invitamos a leer el centro de ayuda de Lemon Lite:

Empecé el registro y no lo terminé, ¿puedo continuarlo?

¡Sí! Si comenzaste a crear la cuenta y no terminaste, para continuar con el registro haz click en la opción Ingresar a mi cuenta.

No me acuerdo el correo electrónico que usé, ¿qué hago?

Si no recuerdas el correo que usaste, envíanos a soporte@lemon.me tu número de DNI y te ayudamos.

No me acuerdo la clave de 6 dígitos que usé, ¿qué hago?

A todos nos puede pasar, ¡tranqui! Te dejamos un artículo con todos los pasos para que puedas gestionar una nueva clave.

Si tienes alguna duda, escríbenos a soporte@lemon.me o contáctate por la app desde la sección “Necesito ayuda”.