Todas las coleccionesPrograma Exclusivo Lemon XGeneral
¿En qué consiste el análisis de portfolio?
Actualizado hace más de una semana

Por ser miembro de Lemon X, todos los lunes vas a recibir un mail detallando la composición de tu portfolio. Esto incluye la distribución de tus activos, tus fondos invertidos, las ganancias generadas y un resumen de tus transacciones semanales.
​
Además, cada dos semanas vas a recibir un newsletter exclusivo donde te contamos todas las noticias del ecosistema para que estés informado y puedas tomar las mejores decisiones sobre tus inversiones.

Si tenés alguna duda y si sos parte del programa Lemon X, contás con un Ejecutivo de Cuentas para atención prioritaria en Telegram. Podés contactarlo directamente en la app en: Inicio - X - Ejecutivo de Cuenta.