Todas las coleccionesPrograma Exclusivo Lemon XDepositá Dólares
¿Qué moneda voy a recibir en Lemon por mis dólares?
¿Qué moneda voy a recibir en Lemon por mis dólares?
Sebastián Mucci avatar
Escrito por Sebastián Mucci
Actualizado hace más de una semana

Vas a ver los dólares transferidos en Lemon como USDC , una moneda estable o cryptodólar que siempre debería mantener un valor de 1:1 con el dólar estadounidense.

Si tenés alguna duda y si sos parte del programa Lemon X, contás con un Ejecutivo de Cuentas para atención prioritaria en Telegram. Podés contactarlo directamente en la app en: Inicio - X - Ejecutivo de Cuenta.

Además, podés escribirnos por los medios habituales a través de soporte@lemon.me o desde la sección "Necesito ayuda" en la app.