Consultas frecuentes: iniciar sesión
¿No podés ingresar a tu cuenta? Te ayudamos 🙌

Consejos para solucionar problemas de acceso a tu cuenta.

Actualizado hace más de una semana

Si no lográs iniciar sesión, acá estamos para ayudarte. Siempre. Para eso recolectamos situaciones frecuentes que pueden ser solucionadas sin necesidad de un humano. Te enlistamos cuáles son:

Veo el mensaje “Tu DNI está en uso”. ¿Qué hago?

Si ves el mensaje "Tu DNI está en uso" al intentar acceder a tu cuenta, es probable que hayas ingresado un correo electrónico diferente al que usaste durante el registro.

En este caso, te recomendamos que primero intentes ingresar con otro mail. Si este paso no resuelve el problema y no recordás qué mail usaste al crear tu cuenta escribinos a soporte@lemon.me o a través de la app en la sección "Necesito ayuda".

Olvidé mi clave. ¿Qué hago?

Si olvidaste tu clave, podés restablecerla seleccionando la opción "Olvidé mi clave" en la pantalla de inicio de la app.

Recomendaciones para grabar el video

• Grabá el video selfie en un lugar bien iluminado.

• Mové la cabeza en círculos para validar tu identidad de manera efectiva.

• Evita el uso de accesorios como anteojos de sol o gorros.

¿Ya grabaste el video? Entonces es momento de revisar tu correo electrónico. Si logramos validar tu identidad, te enviaremos los pasos para cambiar tu contraseña. Si no lo encontrás, búscalo en tu bandeja de entrada con el remitente "notificaciones@lemoncash.com.ar".

Olvidé mi Email registrado en Lemon. ¿Qué hago?

Si no recordás el mail que usaste para registrarte en Lemon, te recomendamos probar con todos los correos electrónicos que tengas y que puedas haber utilizado en la creación de tu cuenta.

Si aun así no lográs recordarlo y queres cambiarlo, envianos un video selfie desde tu nuevo correo electrónico a soporte@lemon.me con asunto "Modificación de Email", siguiendo estas pautas:

En el video selfie sostené tu DNI y decí la siguiente frase:

"Nombre completo y número de DNI. Hoy <decir día, mes y año en la que se envía el video> Doy mi consentimiento que deseo cambiar el correo electrónico actual de ingreso a la app Lemon Cash por: <decir nuevo correo electrónico>".

Ya cambié mi email. ¿Cómo renuevo mi clave?

Si ya cambiaste tu email y necesitas restablecer tu contraseña, seguí los mismos pasos mencionados anteriormente para "Olvidé mi Clave".

Recordá que para la grabación de videos selfie, es importante hacerlo con una buena iluminación y girar la cabeza en círculos para facilitar la validación de tu identidad. Evita el uso de accesorios como anteojos de sol o gorros.