La seguridad de nuestros usuarios es lo más importante para nosotros. Por este motivo, sumamos autenticación por SMS. 🙌

Este doble factor de seguridad una vez activado se aplicará en las operaciones:
👉 Retiro de AR$

👉 Retiro Crypto

Para activar, debes seguir estos pasos:

➡️ $Lemontag (esquina superior izquierda)

➡️ Seguridad

➡️ Autenticación por SMS
➡️ Verificá el número de celular
➡️ Confirma en el botón “Activar SMS
➡️ Deberá llegar un SMS con el código de 6 dígitos.
➡️ Ingresá y ¡Listo! 🤩

Para desactivar:

➡️ Es necesario que te contactes con nosotros a través del chat de la App o por el correo: soporte@lemon.me

En caso de algún inconveniente, te compartimos algunos pasos que podrían servirte:

➡️ Verificá que posee buena señal de cobertura.
➡️ Sugerimos que utilices tus datos móviles y no el WIFI.
➡️ Si solicitaste el código más de una vez, debes ingresar el último que te llegó.

👉 En caso de que el inconveniente persista, recomendamos reiniciar el celular.