¡Tu seguridad es nuestra prioridad número uno! Por eso, agregamos un paso extra para reforzarla en tus operaciones: la autenticación de dos factores.

Podés elegir recibir un SMS para validar tu identidad o usar una app, cómo Google Authenticator, para mejorar la seguridad en las operaciones de retiro de AR$ y

criptomonedas.

¿Qué es Google Authenticator? ¿Cómo lo uso?

Google Authenticator es una app gratuita que te permite generar códigos de autenticación de dos factores para proteger tu cuenta. La autenticación de dos factores significa que vas a necesitar dos métodos para acceder a tu cuenta: tu contraseña y un código generado por la app.

Para utilizar Google Authenticator, debes descargar la aplicación en tu celular y escanear un código QR o introducir un código secreto proporcionado por la plataforma o servicio que desees proteger con autenticación de dos factores.

En nuestro caso, cada vez que quieras transferir a un nuevo contacto debes ingresar el código generado por la aplicación.

¿Cómo lo activo?

1. Ingresá en tu Lemontag (esquina superior izquierda)

2. Selecciona la opción Seguridad, y luego Autenticación 2FA

3. Elegí entre autenticación por SMS o Google Authenticator

4. Seguí las instrucciones de la app

5. Ingresa el código de 6 dígitos. ¡Y listo! Tu cuenta estará ahora protegida con la autenticación de dos factores.

¿Cómo lo desactivo?

1. Ingresá en tu Lemontag (esquina superior izquierda)

2. Selecciona la opción Seguridad, y luego Autenticación 2FA

3. Selecciona el método de autenticación activo actualmente

4. Hace click en la opción Desactivar

5. Seguí las instrucciones de la aplicación. ¡Y listo!

En caso de experimentar algún problema, te recomendamos seguir estos pasos:

1. Asegúrate de tener una buena señal de cobertura.

2. Usá tus datos móviles en lugar de conectarte a una red WiFi.

3. Si solicitaste el código de autenticación más de una vez, asegúrate de ingresar el último recibido.

4. Si el problema persiste, reinicia tu dispositivo.

Si todavía tenes dudas o problemas con los que te podamos ayudar, escribinos a soporte@lemon.me o contactate por la app desde la sección “Necesito ayuda”.