Para activar esta funcionalidad vas a Pestaña Tarjeta > Seleccionas DAI, USDT, USDC, ETH o BTC > Aceptas Términos y Condiciones > Listo!

Los saldos no son combinables. Si elegís DAI, tus compras con la Lemon Card solo descontarán de ese saldo. Lo mismo en el caso de USDT y Pesos.

Esto implica que si te quedas sin saldo en la que moneda que tenés seleccionada, tus transacciones van a fallar hasta que selecciones otra en la que tengas saldo.

Para tus compras con tu Lemon Card podés utilizar:

• DAI

• USDT

• USDC

• ETH

• BTC

• Saldo en pesos (ARS).

Antes de seleccionar la opción de usar tu Lemon Card con tu saldo en Crypto, primero tenés que aceptar los Términos y Condiciones.

¿Cómo selecciono con qué moneda quiero pagar?

Desde el botón "Elegir otras monedas" podés elegir entre DAI, USDT , USDC y Pesos (ARS).

Devoluciones

Recordá que las devoluciones parciales o totales, sean por desconocimientos, devoluciones o ajustes, siempre se realizan en pesos, independientemente de si utilizaste tu saldo en DAI o USDT.