¿Cómo descargar la Prueba de Solvencia en Lemon?

Cómo descargar la Prueba de Solvencia en Lemon en unos simples pasos

Valen avatar
Written by Valen
Updated over a week ago

La Prueba de Solvencia se realiza de manera semanal. Aquí te explicamos cómo descargarla:

1. Accede a tu cuenta de Lemon y dirígete al menú superior izquierdo.

2. Selecciona la opción Prueba de Reservas y Solvencia.

3. Haz clic en Descargar en el apartado de Prueba de Solvencia.

¡Y eso es todo! Se descargará en formato PDF, que podrás abrir en tu lector de PDF preferido.

En Lemon nos preocupamos por la transparencia y la privacidad de nuestros usuarios, por eso ponemos a tu disposición distintas pruebas basadas en criptografía y código abierto.

Si tienes alguna duda, escríbenos a soporte@lemon.me o contáctanos a través de la sección "Necesito ayuda" en la aplicación.