Perdí o me robaron mi teléfono, ¿qué debo hacer?
Updated over a week ago

La seguridad de tu cuenta es una prioridad importante para nosotros. Por lo tanto, si pierdes o te roban tu teléfono, puedes gestionar el cierre de sesión en el dispositivo por ti mismo. También puedes suspender tu Lemon Card si es necesario.

1. Ingresa a report.lemon.me

2. Selecciona la opción "Extravié mi teléfono"

3. Una vez que lo hagas, recibirás un correo para confirmar la denuncia.

Cuando desees volver a acceder a tu cuenta, te pediremos tu correo electrónico, tu clave numérica de 6 dígitos, un código de verificación que te enviaremos por correo y que valides tu identidad biométrica.

¿Qué debo hacer si quiero cerrar sesión en mi cuenta y también suspender mi Lemon Card?

1. Ingresa a report.lemon.me

2. Selecciona la opción "Extravié mi teléfono y Lemon Card" e ingresa tu correo asociado a tu cuenta de Lemon.

3. Una vez que lo hagas, recibirás un correo para confirmar la denuncia.

No necesitas realizar ningún paso adicional: suspenderemos automáticamente tu Lemon Card para proteger tus fondos. Cuando vuelvas a iniciar sesión, podrás solicitar una nueva tarjeta desde la aplicación en la sección Tarjeta.

Si todavía tienes dudas o problemas con los que te podamos ayudar, escríbenos a soporte@lemon.me o contáctanos por la app desde la sección "Necesito ayuda".