Operar con Crypto
Seguridad
No reconozco un movimiento, ¿qué hago?

Te contamos cómo actuar y los pasos a seguir

Actualizado hace más de una semana

Si no reconoces el movimiento, primero es fundamental detectar a qué está relacionado para seguir los pasos adecuados.

A) Si es una compra con tu Lemon Card

Como medida de prevención, pausá tu tarjeta en ese mismo momento para evitar que ingresen otros cargos y escribinos a soporte@lemon.me o contactate por la app desde la sección “Necesito ayuda”.

B) Si es un movimiento de venta y/o transferencia crypto o de pesos argentinos (AR$)

Cambiá tu PIN de 6 dígitos lo antes posible, siguiendo estos pasos:

1. Hace click en tu $lemontag (en el margen superior derecho de tu app)

2. Ingresá en Seguridad

3. Presioná Cambiar clave de seguridad, y seguí los pasos

Una vez modificado, escribinos a soporte@lemon.me o contactate por la app desde la sección “Necesito ayuda”, contándonos la situación para así poder analizarla en profundidad.

Es muy importante tomar medidas preventivas para este tipo de situaciones. Algunas de nuestras recomendaciones son:

• En caso de perder o sufrir el robo de tu celular, avisanos lo antes posible vía mail o chat

• No compartas tu clave de acceso o cuenta con nadie, ni siquiera con alguien que se hace pasar por algún área de atención al cliente de Lemon

• Creá un PIN único, y que no contenga información personal como tu fecha de nacimiento.

• Si vas a hacer una compra, revisá la veracidad del medio que publica el producto y/o servicio

• No compartas los datos de tu Lemon Card con nadie