Depósitos y retiros
Deposité crypto a mi cuenta y no llegó, ¿qué hago?
Actualizado hace más de una semana

A veces, los depósitos de crypto pueden tardar en acreditarse. Eso depende mucho de la red y del token que estás depositando.

A pesar de eso, también puede que hayas depositado una moneda que no tenemos listada en la app o que la hayas enviado por alguna red que no está disponible.

Por eso, te sugerimos verificar siempre:

• Que la moneda esté disponible en ambas plataformas (desde y hacia donde estás depositando)

• Que la red de depósito sea compatible en ambos casos.

¿Qué pasa si deposité una moneda que no está listada en Lemon?

Depositar una moneda que no está disponible en la app puede resultar en una pérdida de tus fondos.

Sin embargo, en el caso de algunos tokens, tenemos la posibilidad de recuperar tus fondos y acreditarlos de forma manual en tu cuenta, como por ejemplo $WLD o $USDC.e.

Es importante que sepas que la recuperación de los fondos tiene un costo que se descontará del monto que vamos a acreditarte.

¿Cuándo se va a acreditar mi depósito?

En el caso de que podamos recuperar tus fondos, vamos a acreditarlos en otra moneda que tengamos listada, según el caso. La demora depende de la moneda que hayas depositado.

Por ejemplo, para estas monedas el tiempo de acreditación y token es:

- $USDC.e: 3 días hábiles. Se acreditarán $USDC

- $WLD: 7 días hábiles. Se acreditarán $BTC

Para hacer la cuenta, recordá que no tenés que considerar fines de semana ni feriados.

¿Cuánto voy a recibir?

El monto a acreditar depende de la cotización del día en el que realicemos la acreditación y del porcentaje que descontemos por la recuperación de tus fondos.

¿Tiene un costo recuperarlo?

Sí. El costo de recuperación equivale al 10% del monto que hayas depositado. También, descontaremos los costos de red.

¿Es necesario contactar a soporte para recuperar mis fondos?

No hace falta: si recibiste un correo al respecto, el proceso es automático. Chequeá tu bandeja de entrada y la carpeta de spam antes de escribir a soporte.

¿Existe un monto mínimo para recuperar mis fondos?

Sí, solamente podemos recuperar depósitos mayores al equivalente a 1 USD. En el caso de envíos por la red ERC20, el mínimo recuperable es del equivalente a 40 USD