Mi cuenta
Ya tengo cuenta
Quiero darme de baja, ¿cómo lo hago?
Updated over a week ago

Si has tenido algún problema o deseas reactivar tu cuenta, contáctanos a través de soporte@lemon.me y te brindaremos asistencia.

En caso de que desees eliminar tu cuenta, puedes hacerlo fácilmente desde la aplicación siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en tu $lemontag.

2. Selecciona Datos personales.

3. Presiona Eliminar cuenta.

Es importante tener en cuenta que para completar la eliminación de tu cuenta, no debes tener ningún saldo en tu billetera, incluso JUICE.

¡Te vamos a extrañar!

Si todavía tienes dudas o problemas con los que te podamos ayudar, escríbenos a soporte@lemon.me o contáctanos por la app desde la sección "Necesito ayuda".