Sobre Lemon 🍋
O que eu preciso para baixar o aplicativo Lemon Cash?
Pedri avatar
Escrito por Pedri
Atualizado há mais de uma semana

Para baixar o aplicativo Lemon Cash você precisa de um telefone celular com um sistema operacional Android (versão 5.0 ou superior) ou iOS (9 ou superior) e uma conexão de internet WIFI ou rede móvel.

Você pode baixá-lo gratuitamente da Play Store ou da App Store.

Na App Store - aparelhos iPhone - ou Play Store - aparelhos Android - procure o aplicativo Lemon Cash e continue com a instalação.

Bem-vindo/a à Família Lemon! 🍋🚀

O aplicativo Lemon Cash só está disponível para Argentina e Brasil. Se você estiver instalado em outro país, para fazer o download do Lemon Cash em seu telefone celular, siga os passos abaixo:

Se seu celular for Android:
1 Vá para "Configurações" em seu dispositivo móvel.
2 Em suas contas e selecione "Adicionar uma conta Google".
3 Criar uma nova conta Google, seguindo as instruções do sistema.
4 Em seguida, vá até a Play Store, selecione "Menu" e escolha o novo usuário que você criou. Com esta conta que você criou no Brasil, agora você pode baixar o aplicativo Lemon Cash!

Se seu celular é iOS:
1 Vá para sua App Store.
2 Acesse sua conta e selecione sua conta de ID da Apple.
3 Escolha a opção "País/Região" e depois "Mudar de país ou região". Escolha Brasil e aceite os Termos e Condições.
4 Altere as informações de faturamento de sua conta Apple.
5 Para "Forma de pagamento", selecione "Nenhum" e preencha suas informações de faturamento com seu endereço no Brasil. Para mais informações, por favor, ingresse neste link.