Todas las coleccionesOperar con SolesDALE
¿Cómo creo mi cuenta en DALE?

Conoce el paso a paso para usar la interoperabilidad

Christian Durand avatar
Escrito por Christian Durand
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que quieres empezar a recibir y enviar soles desde Lemon de una manera fácil y rápida, pero para eso vas a necesitar crear tu cuenta en DALE desde Lemon siguiendo los siguientes pasos:

1. Presiona en el botón de Depositar o Enviar

2. Selecciona la opción de Soles

3. Elige CCI o Número de telefono

4. Acepta los Términos y Condiciones de DALE

5. Listo, ya tienes tu cuenta DALE afiliada a Lemon

Así de fácil puedes empezar a enviar soles a cualquier personas y también recibir soles en solo segundos.

Si tienes alguna duda, escríbenos a soporte@lemon.me o contáctate por la app desde la sección “Necesito ayuda”.