Todas las coleccionesOperar con Soles
¿Cómo retiro soles de mi cuenta Lemon?

Te contamos como mover tus soles de Lemon a tu cuenta bancaria

Christian Durand avatar
Escrito por Christian Durand
Actualizado hace más de una semana

Conoce la manera fácil y rápida para poder retirar soles de Lemon a continuación:

1. Opción 1: Retiro por CCI

1. En el menú de tu app, haz clic en Enviar.

2. En la sección de Soles, elige la opción de CCI.

3. Copia el CCI de la cuenta en donde quieras mandar soles.

4. Realiza el retiro de soles y espera a que se acredite en tu cuenta bancaria.

2. Opción 2: Retiro por número celular

1. En el menú de tu app, selecciona Enviar.

2. Elige Soles y luego selecciona Número de teléfono.

3. Sigue las instrucciones para activar tu cuenta en DALE y empezar a usar la interoperabilidad.

4. Puedes enviar soles directamente a otras billeteras o bancos usando solo un número de celular o agendando un contacto.

3. Opción 3: Retiro por $lemontag

1. En el menú de tu app, selecciona Enviar.

2. Elige Soles y luego selecciona $lemontag.

3. Escanea el QR de la otra persona o escribe su lemontag

4. Define el monto y envia soles al instante.

Una vez que confirmes el envío, solo tienes que esperar. Recuerda que el monto máximo a retirar por transacción es de S/ 5,150 soles (500 soles para Yape o Plin porque es lo que permiten).

Si tienes alguna duda, escríbenos a soporte@lemon.me o contáctate por la app desde la sección “Necesito ayuda”.