¿Qué es DALE?

Conoce todo sobre DALE y los beneficios que nos da

Actualizado hace más de una semana

DALE es el producto que nos permite poder conectarnos con todas las billeteras digitales y bancos para poder realizar transacciones con una variedad de instituciones financieras integradas a la CCE de manera fluida.

¿Sigues sin entender?

Bueno, te lo cuento de manera simple: es el producto que nos permite enviar y recibir soles de manera rápida y segura mediante número de celular y CCI.

Por esa razón cuando envias soles desde otra aplicación a Lemon, tienes que seleccionar a DALE como el método por el cual vas a recibir soles, de esa forma logramos que tus soles lleguen en segundos.

De esta forma en Lemon hemos logrado poder integrarnos con DALE para que todos nuestros usuarios puedan utilizar sus soles para comprar y vender crypto desde 1 sol, pero no solo eso, tambien puede utilizarlo en tu día a día para pagar en bodegas, taxis y cualquier lugar que acepte pagos por número de celular o CCI.

Si tienes alguna duda, escríbenos a soporte@lemon.me o contáctate por la app desde la sección “Necesito ayuda”.