Todas las coleccionesLemontag
¿Qué es y cómo se usa el Lemontag?

Transfiere a otro Lemoner, sin salir del ecosistema de Lemon. Instantáneo y 100% gratis.

Christian Durand avatar
Escrito por Christian Durand
Actualizado hace más de una semana

El $lemontag es un alias único que te identifica como usuario de Lemon y permite hacer transferencias entre usuarios de Lemon al instante y más rápido de lo que tardaste en leer esta frase.

Para usarlo solo necesitas el $lemontag de quien quieras hacer el envío y seguir estos pasos:

1. Haz click en Enviar y selecciona la moneda que vas a enviar. ¿Soles? ¿Crypto? Tu decides.

2. Ingresa el $lemontag del destinatario (en caso de no ser válido, no te va a aparecer para seleccionarlo).

3. Por último, confirmas la operación. ¡Listo!

Ah, ¿mandaste plata a tu amigo que te pago las chelas? Puedes incluir un mensaje en tus envíos por $lemontag.

💡 Al igual que en cualquier otra transacción, revisa que el $lemontag del destinatario sea correcto.

Si tienes alguna duda, escríbenos a soporte@lemon.me o contactate por la app desde la sección “Necesito ayuda”.