Todas las coleccionesBlanqueo Crypto
¿Qué documentación necesito para ingresar al blanqueo?
Sebastián Mucci avatar
Escrito por Sebastián Mucci
Actualizado esta semana

Toda documentación certificada por escribano público que acredite la valuación y titularidad de las cryptos excepto las que te brinda Lemon:

• Documento con los datos del titular, del PSAV y la valuación al 31/12/2023.

• Documento de movimientos.

Si las cryptos estaban en Lemon al 31/12/2023, el reporte de Lemon es suficiente. Para depósitos posteriores, probablemente te pidan una certificación notarial y deberás consultarlo con un profesional.

Esta documentación podés pedirla a través de la app siguiendo estos pasos:

1️⃣ Inicio.

2️⃣ Mi $Lemontag.

3️⃣ Resúmenes.

4️⃣ En tipo de resumen seleccioná Balances.

5️⃣ En moneda seleccioná Crypto.

6️⃣ En el intervalo seleccioná 2023.

¡Y listo! Dentro de las próximas 48hs te va a llegar a tu mail.