Todas las coleccionesBlanqueo Crypto
¿Qué cryptos puedo blanquear?
Sebastián Mucci avatar
Escrito por Sebastián Mucci
Actualizado hace más de una semana

Las cryptos depositadas en el país que se encuentren al 31/12/2023 en un PSAV inscripto ante la CNV. Lemon se encuentra registrada como PSAV bajo la sociedad The Place S.A de C.V y podés verificarlo acá.

Si las cryptos no estaban en custodia en Lemon al 31/12/2023 no hay problema. Tenés tiempo hasta el 30/09/2024 para depositarlas y podés regularizarlas. Recordá que en ese caso debés mantenerlas hasta el 30/09/2024 en Lemon y es responsabilidad del usuario el cumplimiento de esa condición.