Ir al contenido principal
¿Cómo dejo de invertir?
E
Escrito por Enrique Scampini
Actualizado hace más de una semana

Para dejar de invertir tus pesos tenés que:

1. Ingresá a tu billetera de pesos y seleccioná “Mi inversión”

2. Presioná en el ícono de tres puntos (⋮) en la esquina superior derecha.

3. Hace click en “Dejar de invertir.”

Tené en cuenta que puede demorar hasta 24 horas hábiles en cancelar la inversión.

Si en un futuro querés reactivar la inversión podés hacerlo sin problemas y volver a generar rendimientos con tus pesos.


Si tenés alguna duda, escribinos a soporte@lemon.me o contactate por la app desde la sección “Necesito ayuda”.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?